标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

海公馆会所结婚典礼价格?海公馆会所预约办法?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:386
核心提示:  关于海公馆会所结婚典礼价格?海公馆会所预约办法?不少新人想了解,北京有不少种类的婚宴用酒店,在知道时要从多方面出发。既

  关于海公馆会所结婚典礼价格?海公馆会所预约办法?不少新人想了解,北京有不少种类的婚宴用酒店,在知道时要从多方面出发。既然大伙对该酒店有兴趣,就一块儿看看详细情况,看完之后能够帮助大伙筹措准备结婚典礼,可以在到喜啦平台上,知道更多婚宴用酒店信息。

  北京海公馆会所结婚典礼价格?

  会所基本详细情况,该会所总共拥有两个不同大小的结婚宴会厅,两套不同搭配的菜单,该会所的结婚宴会厅都不是太大,最大的可以容纳20桌客人就餐,只能承办小型结婚典礼。结婚宴会套餐的价格为4888元和5888元,能承办中西式结婚典礼,是中高档结婚典礼会所。

  该会所坐落于国贸商圈附近,周围的交通十分便捷,大伙可以乘坐公交和地铁到达。该会所是是商务宴会厅,除去能承办结婚典礼以外,还能承办会议,公司活动,过生日宴会等。该公馆有后花园,4000平方米,能承办户外结婚典礼,酒店的建筑风格是以中西结合,古色古香环境宜人。

  酒店的婚庆承办设施设施齐全,菜品选择当季新鲜食材,多种菜系搭配满足新人需要。结婚宴会套餐菜品多种口味,深受老人孩子喜欢,在此会所办过结婚典礼的新人都十分认可。关于成本的部分进场费,开平费和服务费需要到店内详谈。

  北京海公馆会所预约办法?

  想要预定该结婚典礼会所很简单,需要先知道酒店的结婚宴会套餐价格,假如自己能同意此价格,打电话咨询或者在网上咨询。咨询了解之后,预定方法很简单,可以在平台上预定,也可以到线下门店预定。预约前需要支付定金,定金在规定时间内可以退。

  大伙在选择婚宴用酒店时,需要考虑不少问题,除去知道该酒店的价格,地点等有关信息以外。还需要对酒店的服务内容和整体风格有一个详细的认知,每对新人对我们的结婚典礼主题有我们的怎么看,选择结婚宴会场地时要符合我们的结婚典礼风格。

  上述就是海公馆会所结婚典礼价格?海公馆会所预约办法?的内容,更多婚庆信息,下次继续为大伙推荐。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202108/07/107149.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部