标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴酒水数目,结婚宴会一桌放多少酒适合?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:896
核心提示:酒水饮料是结婚宴会筹备的一个要紧步骤,从类型到数目,每一个细则都不可以忽视。今天,大家就来看看婚宴酒水数目,一桌放多少酒

酒水饮料是结婚宴会筹备的一个要紧步骤,从类型到数目,每一个细则都不可以忽视。今天,大家就来看看婚宴酒水数目,一桌放多少酒适合?

在选择婚宴酒水之前,必须要计算好使酒的整体数目。用酒的数目可不是容易确定的,数目少了则会让宾客喝的不尽兴,数目多了喝不完会十分浪费,酒水还包括饮料的数目哦,毕竟结婚典礼上还有大多数女眷是要喝饮料的。

婚宴酒水数目,结婚宴会一桌放多少酒适合?

结婚宴会一桌放多少酒:

不一样的结婚典礼规模和风格,适合用的酒水也有些不同。根据最容易见到的结婚典礼酒水摆设来看,一张结婚宴会桌上,一般有一瓶红酒,一瓶白酒,一瓶黄酒,两瓶啤酒和两瓶饮料。

婚宴酒水数目,结婚宴会一桌放多少酒适合?

结婚宴会上最常见的酒水:

白酒:在中国结婚宴会中往往是占据着主要地位的,不管结婚宴会桌上的客大家是不是喝白酒,都要和其他桌上的酒水摆设同样规格。

红酒:时髦健康的红酒成为结婚宴会的宠儿。因为其“红红火火,吉祥如意”的含义很契合结婚典礼的主题,因此红酒在结婚宴会上的地位不断上升。

啤酒:特别是在夏季,啤酒和饮料的消耗非常大,数目上得筹备齐全。

香槟:假如大伙在结婚典礼上有开香槟的环节,还要筹备一瓶香槟。香槟一般是一个仪式性的酒水,不会每一个结婚宴会桌都摆设一瓶,新大家可以筹备一个香槟酒塔,直接将酒水倒进酒杯,然后推荐给大伙。

黄酒:黄酒一直是江浙人的最爱,黄酒中的“女儿红”更是作为传统的婚宴酒水,一直深受长辈的喜爱。

饮料:伴随如今大家健康意识的增强,也有非常大一部分人不再饮用碳酸汽水类饮料。因此,健康型饮料,如橙汁、苹果汁,山楂汁等开始出目前婚宴用酒席上,很适合孩子和老年人饮用。

以上就是结婚宴会上最容易见到的酒水饮料,婚宴用酒一桌放多少酒适合,相信看完本文大伙应该也知道一些了。新大家在结婚宴会上应该多放置几种酒水饮料,来宾可以依据自身喜欢的口味去选择,如此才可以做到宾至如归哦。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101170.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部