标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

高端结婚宴会菜单有哪几种菜品?北京高端结婚宴会菜单推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:198
核心提示:  假如想要举办一场豪华结婚典礼,选择豪华酒店是需要的,选择豪华酒店的一个重点就是高端结婚宴会菜单,菜单的价钱贵,整体成

  假如想要举办一场豪华结婚典礼,选择豪华酒店是需要的,选择豪华酒店的一个重点就是高端结婚宴会菜单,菜单的价钱贵,整体成本就高。新大家可以依据我们的结婚典礼预算来核定,到底自身要选择哪种结婚宴会菜单,今天大家就先来知道高端结婚宴会菜单有哪几种菜品?北京高端结婚宴会菜单推荐?感兴趣的朋友可以看过来。

高端结婚宴会菜单有哪几种菜品?北京高端结婚宴会菜单推荐

  北京高端结婚宴会¥8888/桌菜单详细情况如下:

  1、精美八味碟、凉菜是选用最受青睐的搭配组合,可以用酒店推荐的凉菜搭配,新人也可以自身选择凉菜搭配,总共有六-八个菜。

  2、瑶柱花胶海皇羹,这款菜品是很美味的一味,在北京很受青睐,在结婚宴会上选择这道菜也很有品位,档次高口味鲜美。

  3、上汤牛油焗龙虾、龙虾大家都了解是高贵菜品的代表,通常都是进口龙虾,高端高端上档次,而且口味鲜美,让大量没有吃过的来宾尝试尝试。

  4、XO酱炒碧绿虾球、这道菜是非常高级的一道菜,是一些高端餐饮店常常出现的菜,在结婚典礼上出现不仅颜色搭配好看,而且口味符合大众。

  5、香煎小羊排配孜然,这道菜的味道很香,羊排搭配上孜然真的是绝配,青年特别喜爱吃,让大伙享受大口吃肉的感觉。

  6、古法蒸石斑,石斑是适合老人孩子青年的一道菜,在结婚宴会上选择这道菜能提升档次,石斑比鲈鱼更高端。

  7、金银蒜蒸大连活鲍,海鲜是高端菜之一,蒜蓉搭配上鲍鱼,口味很鲜香,北方人特别喜爱吃这道菜,能提升结婚典礼品味。

  8、香槟脆皮烤鸡,烤鸡味道很香,而且是脆皮,吃起来入口很香脆,让你感受不同的味道,和煲汤凉拌完全不一样。

  9、蒜子浸上汤娃娃菜,老人孩子都爱吃的菜,这道菜清淡鲜香,口味清甜,就连一岁的孩子都可以吃,素材是结婚宴会不可以缺少的菜品。

  10、鲍汁金针菇焖伊府面,金针菇搭配上面食口味很独特,北方人都爱吃面,结婚典礼上可以吃到如此独特的面食,很好的创意菜品。

  11、美味甜点,甜点是结婚典礼上不可以少的食物,代表了新人婚后能甜甜蜜蜜,把如此甜蜜的瞬间带给身边的人,期望大伙都能甜蜜幸福。

  12、精美果盘,果盘是大伙吃完饭后,吃点水果闲聊一下,水果可以选择当季比较香甜的水果,譬如西瓜,荔枝,火龙果等等都可以。

高端结婚宴会菜单有哪几种菜品?北京高端结婚宴会菜单推荐

  概括:为大伙整理而来高端结婚宴会菜单有哪几种菜品?北京高端结婚宴会菜单推荐?的大概内容,期望大伙看完将来,可以对你选择结婚宴会菜品有协助。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/29/97188.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部