标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

钻石戒指能收购吗?收购值什么价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:389
核心提示:钻石戒指是比较有价值的物品,所以很大一部分人在觉得钻石价值老旧之后就想将钻石戒指收购转化成资金。那样钻石戒指能收购吗?钻

钻石戒指是比较有价值的物品,所以很大一部分人在觉得钻石价值老旧之后就想将钻石戒指收购转化成资金。那样钻石戒指能收购吗?钻石戒指收购什么价格呢?

一、钻石戒指能收购吗

钻石戒指能否收购是由多方面原因决定的,其中最主要的是钻石的克拉数以及钻石的价值。

1、钻石的克拉数

一般来说,30分以下的钻石是不具有收购的价值的,因此在收购钻石戒指的时候第一要分析钻石戒指钻石的克拉数。

2、钻石的价值

钻石能否收购除去钻石克拉数的大小之外,钻石的颜色、净度和切工也是非常重要的,这是钻石价值的体现。假如钻石戒指上的钻石颜色、净度、切工等都比较一般,也就没有收购的价值了。而假如钻石的颜色、净度、切工都比较上乘,即便是克拉数不大,也能收购一个很好的价钱。

二、钻石戒指收购什么价格

钻石戒指的收购价钱是由钻石本身的价值决定的,戒托的材质也有肯定的影响,但与钻石戒指的品牌没有任何关系。

第一,30-100分之间的钻石收购价钱一般为买进价钱的40%,而其中钻石的颜色、净度、切工也有很大的影响。1克拉以上的钻戒一般可以保值或者升值,但是购买时戒指内所注入的品牌价值是不可以在收购时得到的。

再者,钻戒戒托的材质也是非常重要的,像同品质的铂金钻戒收购的价钱会比k金钻戒收购的价钱高一些,由于铂金市场价钱更高。

因此,钻石戒指能否收购以及收购值什么价格,钻戒钻石的水平是很重要的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/12/95668.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部