标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 草坪婚礼 » 正文

西安草坪结婚典礼场地

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:343
核心提示:提到西安,大部分人或许第一想到的是北方粗犷辽阔的景致,但是其实西安也有一些很好的户外草坪,可以让追求森系小清新的新大家举

提到西安,大部分人或许第一想到的是北方粗犷辽阔的景致,但是其实西安也有一些很好的户外草坪,可以让追求森系小清新的新大家举办一场文艺的结婚典礼,下面这几处在西安最适合举办户外草坪结婚典礼的场地,西安的准新大家收藏好了哦。

西安草坪结婚典礼场地

草坪结婚典礼布置

一、西安草坪结婚典礼场地

1、清水庄园

地址:西安市未央区草滩生态产业园尚稷路西段

餐标:218元起/位,可同时承接一场结婚典礼

电话:4006676868

清水庄园的位置在西安经济开发区的草滩生态园内,北面挨近渭河大堤,园内的面积大、空气好。清水庄园除了是一个渡假酒店之外,而且在庄园内还有绿油油的草地,非常适合新人举办一场庄园风情的草坪结婚典礼。

2、灞柳驿酒店

地址:浐灞生态区世博园内

价位:2880

桌数:20/30/40桌

灞柳驿酒店坐落于世博园内,酒店内以户外草地结婚典礼为主,户外草坪占地面积非常大,差不多一次性可容纳400人享用自助餐。想象下,一对新人在晴空万里的日子,在一片绿油油的草地上举办西式结婚典礼,简直太浪漫了。

3、金缘阁

地址:西安市雁塔区寒窑路18号

餐标:228元起/位,同时可承接两场结婚典礼

电话:029-85568000

金缘阁是西安举办户外结婚典礼的不二之选。金缘阁坐落于寒窑遗址公园景区,酒店内设有金碧辉煌的唐式结婚宴会大厅和西式的天主教堂,拥有传统中式结婚典礼和西式结婚典礼,可满足新人不一样的需要。金缘阁还可以供应新人草坪结婚典礼,草坪结婚典礼以教堂为背景,搭建高大上的结婚典礼派对现场。

西安草坪结婚典礼场地

草坪结婚典礼布置

二、举办草坪结婚典礼的需要注意的地方

1、关注天气变化

户外结婚典礼在每年的五月到9月是最好的季节,这段时间的天气比较稳定,没有哪些风沙,但是肯定要注意下雨和打雷的状况,安全第一。提议最好还是筹备好plan B,以防止结婚典礼开始之前天气突变。

2、草坪地点

草坪结婚典礼最好是选择坐北朝南位置,由于这个位置对于拍摄的光线是最好的,要是选择树林中的话,要防止树的阴影,不可以反在新人身上,否则拍摄的照片会有阴影。

3、舞台和背景

舞台不要特别大,但是要够用,而舞台的背景肯定要和舞台的一样宽,同时也要和周围的景色搭配,布景以绿色、白色、粉色、蒂芙尼蓝这些淡色系为宜,但颜色种类不宜过多。

想象一下,在温暖青翠的大草地上如果可以向宾客共享一段你们的爱情故事,是不是会让这场结婚典礼愈加温馨浪漫?点击进入拾光机结婚典礼视频不收费在线制作,告诉你草地结婚典礼上播放的视频应该如何制作。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/92013.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
草坪婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部