标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

鱼尾婚纱适合什么身材

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:578
核心提示:之前一直有人说“长得瘦穿什么都好看”。鱼尾婚纱就是非常好的反例,由于要想穿的好看,光痩可是不可以滴。说到穿鱼尾婚纱最好看

之前一直有人说“长得瘦穿什么都好看”。

鱼尾婚纱就是非常好的反例,由于要想穿的好看,光痩可是不可以滴。

说到穿鱼尾婚纱最好看的人,小犀姐脑子里第一反应就是说出“好看比什么都强”的大碴子味儿仙女吉娜•爱丽丝了。

 鱼尾婚纱适合什么身材

她和郎朗的婚纱照里就穿了一件鱼尾婚纱,真的惊为天人。

 鱼尾婚纱适合什么身材

小犀姐一个女生都想说:郎朗!拔剑决一死战吧!!┭┮﹏┭┮

吉娜之所以把这件鱼尾婚纱穿的这么好看,其实主要是由于她的身材有以下两个特点:

⚪ 腰细

吉娜的细腰有目共睹,正是这样的细腰才使得婚纱穿在身上能突出身体的s型曲线感。

⚪ 臀部丰满

鱼尾婚纱没有臀是根本撑不起来的。尤其从背后看,臀部丰满才能有挺拔的美感。

 鱼尾婚纱适合什么身材

所以说,要想能穿好鱼尾婚纱,你需要要腰细、臀部丰满。

譬如说梨形身材或者是沙漏型身材。

 ⚪ 梨型身材

梨型身材总的特征就是上半身比较纤瘦而腿部臀部丰满,穿鱼尾正好可以遮挡住粗壮的大腿,露出小蛮腰以及纤细的上半身。

鱼尾婚纱适合什么身材

 ⚪ 沙漏型身材

沙漏型身材就是典型的胸大臀翘腰细,穿鱼尾裙能把身材勾勒的淋漓尽致。

李玟COCO和吉娜都是典型的沙漏型身材。

鱼尾婚纱适合什么身材

※ 这里额外提一下:

有的人说只有身高够高才能驾驭鱼尾裙。

其实不是这样的,只须你是沙漏型或者是梨形,就算身高不够,也可以穿高跟鞋拉长下半身的比例。

身高从来都不是选婚纱类型的条件,比例和身形才是。

说完了什么身材应该穿,再说说什么身材应该要避开鱼尾裙:

—— 如果你是直线型身材或者是四肢纤细小肚子比较大的身材,不主张穿鱼尾婚纱。

周冬雨是典型的直线型,就是没有腰。穿贴身礼服已经很“勉强”了,再穿上与鱼尾礼服,线条估计就更看不出了…

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/23/91398.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部