标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照,流行款式,反串婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:795
核心提示:说到情侣和婚礼照片,每个人都必须非常熟悉,因为在很多电视剧中,有很多男人打扮成女人或女人打扮成男人,无论是古代还是现代,

说到情侣和婚礼照片,每个人都必须非常熟悉,因为在很多电视剧中,有很多男人打扮成女人或女人打扮成男人,无论是古代还是现代,男人和女人都不是不可接受的。那么你看过情侣和恶搞的婚纱照吗?让我们一起享受郑州婚纱摄影编辑吧!

TOP1:年轻人是活力和个性的代名词,拍摄婚纱照。我一直希望能够创造个性和乐趣。当然,糟糕的味道也很有趣。如今,流行情侣的恶搞婚礼照片不仅可以让新人有一个新的有趣的体验,而且还为他们的婚礼相册增添了许多乐趣。

TOP2:一开始在电视屏幕上出现的情侣婚礼照片,只不过是袁祥琴和江智术中的“恶作剧之吻”,但人们的境界可能要高得多,不是只有反面系列的婚纱照而且,整个婚礼用的是反向串,所有亲人见证了美丽的新郎和帅气的新娘的婚礼。

TOP3:如何扭转字符串很有意思?当然,我们必须从礼服开始!新郎穿着白色婚纱,新娘穿着漂亮的西装。这只是第一步。第二步是给新郎一个新娘妆,并给新娘一个新郎的化妆,以便彻底进行恶搞。看看这种敷料方法,新郎带来一个女士的耳环,新娘留胡子,有味道吗?

TOP4:有些造型师非常有创意,知道如何使用自己的资源,比如这位新郎怀孕了。如今,孕妇拍了很多婚纱照,所以乍一看,新郎的肚子真的像是孕妇的肚子。给新郎戴假发,露出大肚子。然后新娘用眼睛和哈哈t覆盖小脸。这位英俊男子和大肚子的婚纱照很新鲜!

TOP5:最顽皮的男孩这个地方就像戏弄女孩一样,当然你可以利用这个。向新娘展示男孩味道的最好方法是模仿男性的窒息,例如给新郎上色以窥视新郎的胸部。虽然这种动作是恶搞,但它确实收到了非常好的有趣效果。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/29/79870.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部