标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

爱是今天的主题 - 婚礼创意计划11

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:981
核心提示:爱情是今天的主题 婚礼创意活动11浪漫而美妙的婚礼应该是生命中最美好的甜蜜回忆。 1米,飞行孔明 为了使婚礼更具创新性,并与客

爱情是今天的主题

婚礼创意活动11

浪漫而美妙的婚礼应该是生命中最美好的甜蜜回忆。

1米,飞行孔明

为了使婚礼更具创新性,并与客人充分互动,新人特意订购了30多个来自互联网的多彩孔明灯,以便客人们会写下祝福在灯笼的灯光下,它被当场点燃并释放到空中,希望所有的美好愿望都能实现。

2,飞翔与和平的鸽子

小家庭的幸运捐赠取决于国家大家庭的和平与稳定,和平鸽在婚礼上被释放,和平祈祷,这个国家很和平。

3计数,美好的回忆

在如此庄严的时刻,新婚夫妇的名字将保留在形状独特的书籍蛋糕上,使它们永远甜美。记忆。

4计数,走进你的心里

握住孩子的手,让老人,这是一个热爱生活的人的诺言。当新人向下一代承诺时,他们会握住对方的手,走进彼此的心,永远地彼此相爱。新人穿过一颗巨大的心脏,这意味着新的生命开始了!

5,现场音乐会

专业歌手为婚礼现场带来昂扬的歌声。该节目让客人观看优雅的音乐会。

6米,米奇米妮欢乐表演

在这一天,阳光温暖,花朵芬芳,童话世界欢快祥和。米奇和米妮戴着漂亮的蝴蝶结,向客人微笑。客人们沉浸在童话般的婚礼氛围中。

7计数,杂技帮助

婚礼现场的杂技被小丑嘲笑,人们忍不住鼓掌。

8个计数,一杯椰子汁

为了满足婚礼的主题和氛围,新人喝了一杯酒而不是喝椰子汁,这些小说的想法留下了对客人印象深刻。

9,纸飞机惊喜

婚礼的终极意义是与客人分享婚礼的喜悦,所有华丽的场景,创意设计,精心安排,最后成为快乐传播和传球。新娘和新郎玩他们童年时最喜欢的纸飞机,拿着纸飞机的客人能够收到意想不到的惊喜。

10个计数,一起飞行气球

新人和客人将彩色气球一起飞行,让欢乐和笑声在风中漂浮,并将他们带到世界各个角落与他人分享。

11,钢琴演奏

婚礼现场的悠扬钢琴音色触动了所有的宾客,每个人都为节目中的新娘欢呼!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79464.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部