标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

只有死亡可以让我们分开爱尔兰蜜月

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:170
核心提示:只有死亡可以使我们将爱尔兰蜜月文本分开: 爱尔兰,禁止离婚的国家只让死亡与我们分开,这样你才能在爱尔兰保持一种浪漫的感觉

只有死亡可以使我们将爱尔兰蜜月文本分开:

爱尔兰,禁止离婚的国家只让死亡与我们分开,这样你才能在爱尔兰保持一种浪漫的感觉,每个人都能深深感受到爱尔兰的蜜月。我们来看看爱尔兰的蜜月之旅吧。

您可能没想过蜜月之旅。在当今世界,仍有一些国家禁止离婚。爱尔兰法律规定男女结婚后不允许离婚。当男女结婚时,他们必须在教会中相互承诺:只有死亡才能使我分开,所以离婚无论出于何种原因被认为是反对誓言而且不允许。

只有死亡才能让我们分开的爱尔兰蜜月 图片由网络提供

除了爱尔兰,菲律宾,马耳他,巴拉圭,安道尔和圣马力诺五个国家的法律也不允许离婚。在这里度蜜月旅行,你可以发现,与其他禁止离婚的国家不同,爱尔兰人创造了一种结合了传统和自由以及高度智慧的婚姻制度。当男女结婚时,他们可以谈判婚姻关系的持续时间,从1年到100年不等。期限届满后,如果您有继续居住的意愿,可以申请延期登记,否则婚姻关系将自动解除。登记结婚的费用也因婚姻的长短而有所不同。如果婚姻是一年,它需要2000英镑。如果婚姻是100年,它只需0.5英镑。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76693.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部