标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚喜糖 » 正文

结婚费列罗喜糖一般装几颗

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-11  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:887
核心提示:一场婚礼就是新郎新娘的主场,能让宾客亲朋们切身感受到心意的环节只有婚宴和喜糖了。随着人们对喜糖档次的追求越来越高,几种不

一场婚礼就是新郎新娘的主场,能让宾客亲朋们切身感受到心意的环节只有婚宴和喜糖了。随着人们对喜糖档次的追求越来越高,几种不同的喜糖组合逐渐受到欢迎。其中常见的费列罗巧克力作为喜糖盒中的必备喜糖到底应该放几颗呢? 


一盒喜糖最好不要超过10粒,控制在6-8粒为宜,如果是费列罗喜糖,一般是2-6颗。准备的糖果可以是巧克力、水果糖、奶糖、酥糖等。下面为大家推荐6组比较常见的搭配组合:

一、2颗巧克力+2颗奶糖+2颗软糖+2颗酥心糖

二、2颗巧克力+2颗奶糖+2颗软糖+1颗太妃糖+1包干果(如枣子、桂圆)

三、2颗巧克力+2颗软糖+1颗奶糖+1颗硬糖+1颗太妃糖+1包干果

四、3颗巧克力+3颗喜糖

五、6颗巧克力

六、2粒巧克力(价格略贵的)

常见的巧克力品牌

瑞士莲:有软心牛奶(红色包装)、特浓黑巧(黑色包装)、黑巧(蓝色包装)、焦糖榛仁(橙色包装)、白巧(金色包装)等多个口味。特点是口感特别顺滑。


费列罗:金色包装的费列罗是最常见且最经典的,此外还有朗慕(深色装)和拉斐尔(白色装)两种供挑选。特点是使用进口可可,多层口感。


Baci芭喜:四色包装,分别是黑巧(银色包装)、白巧(深蓝色包装)、牛奶(浅蓝色包装)和特黑(黑色包装)。3元左右一颗,它的特点是包裹着一整颗榛仁。


歌帝梵:比利时皇室御用巧克力,世界十大巧克力品牌,被称为“最贵气的巧克力”。价格比较贵,所以送人一般是2颗、4颗送的。


好时臻钻:常见的有牛奶巧克力、黑巧、榛仁牛奶、杏仁牛奶、曲奇白巧等多个口味,水滴形状深入人心。


歌斐颂:有曲奇黑白巧克力、牛奶巧克力、扁桃仁牛奶巧克力、榛子牛奶巧克力、醇黑巧克力五种口味,一般会送6粒装、8粒装的混合口味。


明治雪吻:有草莓、牛奶、蓝莓、抹茶、卡布奇诺、经典原味等多种选择,可混搭组合。其特点是口感顺滑、巧克力外表上覆盖可可粉。


德芙:有香浓黑巧克力、倍浓黑巧克力、丝滑牛奶、清新蓝莓等多种口味,婚庆装规格是4.5g条状的,丝滑牛奶人气最高。

结婚喜糖的搭配方式和巧克力品牌推荐大致就是以上这些,如果有时间又想节省预算的话,可以买散装喜糖和喜糖盒,自己进行搭配组合哦!


推荐阅读:什么时间发喜糖比较好          喜糖需要准备多少才够面子又不浪费

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/11/73093.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一场婚礼就是新郎新娘的主场,能让宾客亲朋们切身感受到心意的环节只有婚宴和喜糖了。随着人们对喜糖档次的追求越来越高,几种不


在线咨询


返回顶部