标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

2017年胸小的新娘选哪款婚纱合适 选到满意婚纱礼服

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-07  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:709
核心提示:准新娘们在选婚纱礼服时要根据自己的身材来选婚纱,那么胸小的新娘要如何选到满意的婚纱呢?下面一起来了解下新娘婚纱礼服挑选技
准新娘们在选婚纱礼服时要根据自己的身材来选婚纱,那么胸小的新娘要如何选到满意的婚纱呢?下面一起来了解下新娘婚纱礼服挑选技巧介绍。
2017年胸小的新娘选哪款婚纱合适 选到满意婚纱礼服
2017年胸小的新娘选哪款婚纱合适 选到满意婚纱礼服  1.贴身型  贴身型婚纱可说是所有婚纱款式中,最能凸显体态美而且最具现代感的裁剪式样。在及膝或略低处放开裙摆的鱼尾式婚纱是此款婚纱中最常见的变形版。  2.吊带款  显得活泼,如果准新娘既想展露性感,又不想自己显得过于成熟的话,选择吊带的款式将是你的明智之举。胸部不是很丰满的新娘,选择吊带的款式是很正确的哦。
2017年胸小的新娘选哪款婚纱合适 选到满意婚纱礼服
2017年胸小的新娘选哪款婚纱合适 选到满意婚纱礼服  3.一字肩  给人乖乖女的感觉,所以很多玲珑小巧的新娘都会选择这样的款式。适合身材瘦小玲珑的新娘。  4.立领婚纱  定做立领婚纱的新娘不是很多,很多姑娘感觉立领的婚纱不够淑女,不够性感,也不够活泼。但是身材超级瘦的MM,选择立领婚纱将会穿出意想不到的效果。如果你只有70几斤,比骨感美女还要瘦上一圈,那么请选择立领婚纱试试吧。  5.对于胸小的美眉可以尽量的选择一些在胸前做过机理处理的礼服,这样在视觉上有一个膨胀感,同时会显得自己的胸部丰满一点。
2017年胸小的新娘选哪款婚纱合适 选到满意婚纱礼服
2017年胸小的新娘选哪款婚纱合适 选到满意婚纱礼服  6.高腰的礼服款式  一些高腰的礼服款式也是胸小美眉的上佳选择。这样的款式不仅可以上胸部显得丰满还有将下半身拉长的神奇效果,可谓是一箭双雕啊。  以上就是新娘婚纱礼服挑选技巧的介绍,希望能帮助到您。 责任编辑:六六
 
关键词: 新娘婚纱 婚纱礼服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/07/67487.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
准新娘们在选婚纱礼服时要根据自己的身材来选婚纱,那么胸小的新娘要如何选到满意的婚纱呢?下面一起来了解下新娘婚纱礼服挑选技


在线咨询


返回顶部