标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

曝袁弘张歆艺5月德国古堡大婚 袁弘张歆艺恋情揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-12  来源:www.hunqh.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:544
核心提示:曝袁弘张歆艺5月德国古堡大婚 袁弘张歆艺恋情揭秘正文开始:  曝袁弘张歆艺5月德国古堡大婚,据知情人士爆料袁弘张歆艺领证结

曝袁弘张歆艺5月德国古堡大婚 袁弘张歆艺恋情揭秘正文开始:

  曝袁弘张歆艺5月德国古堡大婚,据知情人士爆料袁弘张歆艺领证结婚,并且袁弘张歆艺大婚将在5月30日德国大婚,但消息还没对外公布,并且袁弘很希望给对方一个德国式的浪漫婚礼!两人婚礼确定与5月30日在德国一座古堡举行,婚礼嘉宾仅邀请30多名亲友出席,十分低调。之前多次消息传出张歆艺怀孕,但均遭到否认。

曝袁弘张歆艺5月德国古堡大婚 袁弘张歆艺恋情揭秘图片来源于网络

  袁弘张歆艺恋情揭秘

  袁弘和张歆艺在拍摄《解忧公主》时相熟,《真相》二度合作时走得更近,今年初,二人正式走到一起。后有媒体曝光了此前袁弘与张歆艺疑似同居的画面。对此,张歆艺并未否认,而是在微信中回复称:“他在部队呢,等他出来吧,听他的。”随后,袁弘通过微博表示:“告别单身,我们很好,感情是私人的事情,就不多晒了~谢谢大家的关心!

 
关键词: 婚礼 古堡 浪漫婚礼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201604/12/63981.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部